精艇网--中文游艇门户
Portofino 40
参考价:¥630万
Portofino 40
游艇介绍

    在设计上,Sunseeker团队设法将大尺寸游艇上令人兴奋和豪华的设计运用到Portofino 40上,比如全景落地窗,标准硬顶蓬等等,所有这些让这款迷你游艇更加抢眼出色。宽大的船壳侧窗设计让船体的空间显得更加宽敞,从而让人容易忘记了这仅仅是一艘40英尺的小型游艇。除了尽量最大化内部空间,在外观上,我们依然保持品牌的经典圆滑线条性设计,相较于其他同尺寸的竞争对手,这款运动型游艇在驾驶舱及内部空间设计上可谓是无所能及,全景落地窗及敞篷设计解放了驾驶室的压抑,而内装则由Ken Freivokh设计师操刀,现代华丽的美感让人无法否认。

    这款最新的Portofino 40英尺运动游艇摒弃了全白的船体设计,而是在中部采用黑色搭配上下白色的夹心设计,打破纯色的单调而赋予其层次感,完美呈现了圣汐游艇在水面上的灵活和俏皮。她拥有两个船舱,可容纳4位客人和1名船员,游艇带中央沙龙,设有厨房、双开门卫生间和淋浴间。除了精致的船头主卧之外,惊喜之处还在于净空高度和带有双人床、三人床和小孩床的船中客舱内的宽大艇壳侧窗。

    回到甲板,宽敞的艉肼是重点,通过智能的敞篷座椅还可以提升前向观察效果,并配有遮阳垫可选日光浴或遮阳。驾驶舱理的装饰也相当考究,碳纤维、柚木的运用及Raymarine的标准导航系统支持,关键的是四个前向座位,带有与Portofino 48相似的上升导航工作台,为驾驶者带来更多便捷。除此之外,您可选择带电动操作的滑动式纤维硬顶棚。

    Portofino 40无论是精致细腻的内饰或是宽敞的驾驶舱,都是坚持Sunseeker品牌一贯的精神,而动力十足则是对这一切的保证,船体23度倾斜角设计,不仅扩大空间,更是提升速度的关键,28节的巡航速度,最高可达36节的航速感让人对其所蕴含的能量不言而喻。

    Portofino 40合理的布局、奢华的设计和高能量速度无疑是小型船型中的最佳选择。