精艇网--中文游艇门户
86 Yacht
参考价:¥5081万
86 Yacht
游艇介绍

     Sunseeker 86 Yacht是样式和专属性的迷人结合,这艘艇从船首到船尾的每个细节都被精雕细琢接近完美。船内的主沙龙运用尖端科学技术并且宽敞明亮,是会客的好地方,内设家具都是手工制造。 精湛的设计水准和工艺技术一直延续到底层甲板,在底层甲板主卧和客卧都足够私密和奢华。86 Yacht除了超群的设计外还有更多吸引人的地方, 她最高时速达到30节,大家可以在甲板体验愉悦的海天景色,同时也可以在船首和船尾的座位区享受迷人的景色。

     86 Yacht必将成为2014年的明星。这艘异常特别的游艇将无疑会显得与众不同,因为它成功地将性能与杰出的设计结合在一起,使86 Yacht可达到30节的最高速度, 其罕见的易于操纵和骄人的1,500海里最大航程足以令人引以为豪。

     由于其引人注目的船体设计,一眼就可看出86游艇是一艘圣汐游艇,它展示了轮廓鲜明的线条和明显的特点。而碳钢顶盖和大跨度的窗户增强了86 Yacht的时尚外观。