精艇网--中文游艇门户
430 SKYDECK
参考价:¥530万
430 SKYDECK
游艇介绍

     430 SKYDECK是最新卡帝尔(Galeon)的第三代游艇,其将飞桥和硬顶完美融合的全新设计,称之为天台(或瞭望台),这在经典飞桥游艇里绝对让人耳目一新。

     三座设计和两个日光浴甲板为乘客提供了充裕的空间,同时仍保持着游艇与众不同的时尚外观。与传统的飞桥设计不同,这款瞭望台版动力艇的飞桥被略微后移,从而在前方留有足够的位置,以便设计一个大型可开启的炫酷天窗。

     飞桥上驾驶台前的天窗可以自由开启,天窗的设计同时也为主甲板沙龙内部空间提供足够的自然光和新鲜空气。

     430 SKYDECK将厨房打造的十分精致,“麻雀虽小,五脏俱全”,在使用中方能感受到她的实用和巧妙。就餐区的面积非常大,目的是给宾客们提供一个良好的社交环境。最好的材料辅以上乘的建造工艺,让就餐区看起来十分优雅、舒适。

     驾驶舱整体的感觉十分有规则,同时座椅与驾驶台的间距与高度的设置,让驾驶员可以拥有完美的视野和畅快的驾驶体验。尤其是驾驶舵的设计,完全符合人体工程学,实用且精致。加宽设计的电动天窗,为驾驶舱带来充足的采光。

     430 SKYDECK设有三个客舱及两个卫生间,最大程度保证乘客的隐私和舒适性。左舷舱可以变成一个厨房,为主甲板创造更多空间。客舱内部设计完全由橡木打造,整体颜色统一,布局规范合理。即使是再挑剔的船东,也会对430 SKYDECK的设计和工艺赞不绝口!