精艇网--中文游艇门户
Sun Odyssey 50DS
参考价:¥380-430万
Sun Odyssey 50DS
游艇介绍

    造船工程界极具威望的两位设计师联手打造出了Sun Odyssey 50DS。

    Philippe Briand设计了她高性能的船身,Garroni则给了她优雅的风格。两位设计师一起构思出了这款理想的帆船,满足您的每一个期望:流畅的线条,通过法国船级社认证的设计和结构,最新型的龙骨,为了达到卓越的性能而增加的附件,以及新一代Sun Odyssey所具有的现代的内部风格。

    这艘大帆船的易操作性将给您留下深刻印象。后甲板由三部分组成:双驾驶舵;一个露天的沙龙,沙龙内部有一个非常大的驾驶舱桌,桌子周围是可以容纳多人的长座椅;此外,还有一个休息区供人们在航行时娱乐放松。大的绞盘以及一个功率强大的电动锚机使一切操作得到了简化。对于那些寻找更强烈航海经历体验的人来讲,这一型号的性能版无疑是最好的选择。性能版的特点是搭配了豪华型帆,拥有更大的受风面积,并增加了许多备选设备,以适应帆船比赛。