重磅!引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头_精艇游艇网
精艇网--中文游艇门户
游艇帆船驾照培训
首页 > 新闻动态 > 正文
航空!半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头 2017-5-28 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

    半山半岛帆船港正式引进城市空中应急保障和航空服务

    2017年5月24日,三亚半山半岛帆船港有限责任公司(简称“半山半岛帆船港”)和北京容创航空有限公司海南分公司(简称“容创航空海南”)在双方经历半年试运营后最终顺利达成合作协议。合作内容包括半山半岛帆船港成为海南省城市空中应急保障系统互联互通合作单位,开展民航VIP、公务机、直升机、水上飞机等航空通道服务。

引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头
▲ 半山半岛帆船港副总经理姜勇先生和容创航空海南总经理陈龙潮先生签约

    北京容创航空有限公司(容创航空天津、容创航空海南、容创航空大连公司)是目前国内唯一的专业推动城市空中应急保障系统落地的综合服务机构,也是中国社区航空医疗服务平台唯一运营商。历经五年,通过整合协同通用航空机构、医疗机构、保险机构优质资源,获得了军、民航以及空管部门的大力支持,在国内着力打造以空中应急保障体系为核心功能的平台服务。就深度破解自然灾害救援难、事故灾害控制难、突发事件指挥难、航空医疗服务保障难的现代城市管理四大难题展开全面合作。

引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头
▲ 容创航空海南总经理陈龙潮先生进行介绍

引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头
▲ 半山半岛帆船港副总经理姜勇先生致辞

    三亚半山半岛帆船港连续多年获得“年度亚洲地区最佳游艇俱乐部”、“年度中国最佳游艇码头”等荣耀,同时帆船港也是中国首家在全球游艇码头的金锚游艇码头评级体系中获得最高评级——五金锚的码头。

引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头

    半山半岛帆船港是2011-12、2014-15两届沃尔沃环球帆船赛中国唯一指定经停港,是中国东风队官方训练基地及母港,也将是2017-18、2019-20两届克利伯环球帆船赛的经停港,同时也即将迎来2017世界青年帆船锦标赛。

    三亚半山半岛帆船港享有得天独厚的天然避风港湾,坐拥325个全天候的泊位,国内首个进口百吨船舶起吊机以及超过14000平米的维修保养平台,并配备先进的码头控制系统、船舶维修、保养工作站以及一流的污水、垃圾处理系统。岸上还设有游艇俱乐部会所、餐厅、咖啡厅、酒店、商业街等配套设施,提供全方位的一站式休闲体验服务。

    此次签约合作,预示着三亚半山半岛帆船港成为国内首先实现航海&空中服务的游艇码头。随着更多配套设施及服务的不断完善,更多宾客将在三亚半山半岛帆船港体验到极致的一站式海陆空生活方式!

引进航空服务 半山半岛帆船港成首个一站式海陆空游艇码头