精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
Wellcraft有多酷?驾驭人生 钓起希望 2019-12-20 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

       法国作家大仲马在《基督山伯爵》中写道:人类的一切都包含在“等待”和“希望”中。

       钓鱼就是一个等待与希望的过程,驾艇钓鱼,尤其是海钓,则更加有意思,驾驭的是人生,钓起的是希望,钓出成就感和幸福感。

全球知名钓鱼艇
美国Wellcraft(威尔)
 2020新艇型揭秘 

驾驶Wellcraft海钓
究竟有多

下面这款
Wellcraft 262 Fisherman
实艇已到国内

       这款F262,可以说是猎鱼神器,配置两台200马力雅马哈发动机、音响、碳纤维撑杆遮阳棚、活氧舱、便捷侧开门、拆卸桌等,26英尺可拖拉上岸,还配有超大卫生间和598升油箱! 

美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇
 中国区独家总代理:星瀚游艇 

       Wellcraft(威尔)钓鱼艇品牌成立于1955年,原产地美国,是世界知名钓鱼艇制造商之一。

       海南星瀚游艇是Wellcraft品牌中国区域独家总代理商,负责中国区域的产品销售、市场开拓、渠道管理和售后服务工作。

       公司总部位于海南清水湾度假区的星瀚游艇,可以说是中国服务体系最完善的游艇经销商,由综合产品展厅、多个客户售后服务中心、越野体验基地、专属泊位区、沙滩俱乐部等几大运营体系构成。

       公司产品涵盖美国Four Winns(弗温斯)运动艇、意大利Rio(瑞蒂奥)豪华游艇、美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇、法国Nautitech双体帆船、美国POLARIS(北极星)全地形车、春风全地形车、英国GIBBS水陆两栖车、YAMAHA摩托艇以及相关配套产品等。

       动力艇、帆船、全地形车以及水上休闲娱乐配套产品的销售、托管、维护、娱乐“ 一条龙服务 ” 早已由理论照进现实,这也是很多船东最终选择星瀚的原因,买得放心,用得省心。

星瀚中国统一销售/客服热线:
400 - 887 - 3930