精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
意大利纯正贵族定制 全新豪华运动艇揭秘 2020-4-27 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

跨越
一个世纪
从制造古典纯木船
到定制现代豪华游艇
从与Chris Craft(克里斯)强强合作
到应用Rolls-Royce(劳斯莱斯)动力
岁月沉淀出纯正意大利贵族游艇品牌
 RIO Yachts(瑞蒂奥) 
声名远扬 屡获殊荣

  私人奢华定制是品牌基因 
来看看其全新豪华运动艇
RIO SPORT COUPE' 56

全景天窗
360度无敌视野
顶尖玻璃技艺

舒适奢华
自由洒脱
典雅大气
意式风情
细节极其考究

详情可咨询
大中华地区独家代理商
星瀚游艇

       星瀚游艇成立于2011年,专业从事船艇、帆船、全地形车以及水上休闲娱乐配套产品的代理销售,是目前国内极具规模和影响力的休闲类产品代理销售服务商。发展至今,星瀚游艇已拥有综合产品旗舰展厅、客户服务中心、二号基地(包括现货仓库、游艇托管存放区)、星瀚•共享庄园3号基地百花谷以及专属泊位区等五大运营体系,已经形成休闲产品的销售、托管、维护、娱乐为一体的服务模式。

       星瀚游艇所经营的产品主要涵盖美国FOUR WINNS(弗温斯)游艇、意大利RIO Yachts(瑞蒂奥)游艇、美国WELLCRAFT钓鱼艇、YAMAHA摩托艇、POLARIS北极星/CFMOTO春风全地形车、法国KOLO科勒航海眼镜、各类平衡车、高尔夫球车以及各类水上休闲娱乐配套产品等,现已建成集合产品销售、客户服务为一体的创新型营销体系。


VIP专线:400 - 887 - 3930
 定制专属于您的纯正意式佳艇