精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
沛海弛香港船东的游艇生活 2021-4-26 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

       富士(Fujifilm)董事总经理孙道弘先生(Stanley Sun)接受高端生活方式杂志《高峰傲》采访,聊了聊香港水域巡航探索的乐趣以及他新购置的这艘沛海弛(Prestige)游艇:

你为什么这么喜欢游艇?
“ 我认为在香港城市周围的海域和岛屿上仍有很多值得探索的地方,游艇是一种绝佳的方式,穿梭群山岛屿之间,自由地去往那些海上的景点,体验一些城市丛林之外的事物。以西贡水域为例,翠绿的森林和湛蓝的海水形成了鲜明的对比,将你带入一个宁静而美丽的空间。特别适合做各种水上运动,这点我尤其喜欢。”

为什么选择沛海驰590?
“ 嗯,当我和家人在2020年夏天决定购买一艘游艇时,我考察了几个不同的品牌。这艘沛海驰吸引我的地方是她的大小、布局和体积,以及所能提供的空间,完全符合我们一家人的需求。出于环保意识,我想尽量减少燃料的使用量,沛海驰590的新型pod引擎系统对我就很有吸引力,这个系统节省了近26%的燃料。购入这艘沛海驰590至今已经六个月,我们在船上度过了很多快乐的时光。”

你在船上的一天是什么样的?
“ 在比较暖和的夏季,我们经常会带上午餐,然后驶向西贡,度过一个愉快的下午。我们的船尾游泳平台是可升降的,我们可以把它放低,这样我们可以坐在船上,脚趾浸入水中。当然,我们准备了必要的漂浮设备和小艇给孩子们在玩水、游泳时使用。有时,我们甚至会请一位专业教练来教我们玩滑水板,这是我们全家都非常喜欢的运动。冬天,当天气太冷不能游泳和水上运动时,我们就乘船去南丫岛,然后去徒步旅行,在那里吃午饭。在像今天这样的好天气,我喜欢乘船去某个地方,喝杯咖啡,读本书,做点工作。这是替代在办公室工作的好办法!”

沛海弛:法国豪华游艇品牌

       沛海弛(Prestige)是法国亚诺(Jeanneau)旗下动力艇品牌,是法国船舶工程技术的代表,造船厂位于法国 Les Herbiers,将非凡的舒适性、适航性与现代设计中的最新理念相融合,是备受青睐的豪华游艇品牌。

       沛海驰拥有三个非凡、经典、现代、适合家庭的游艇系列:奢华的飞桥系列、动感十足的运动系列、展望未来的X系列。无论您追求内部空间私密性或是户外空间开放性,沛海驰游艇都能提供满足您需求的一款船型。

飞桥款沛海驰590:孙道弘先生的选择
集中品牌的最新创举的同时又尊重经典
低调典雅舒适的风格  展现出沛海驰的水准和技艺

沛海弛全新旗舰艇型:X70
没有侧甲板的全宽沙龙
内部空间利用率可达90%
前、后甲板都可直达飞桥
开创性的空间布局和通行方式

沛海弛国内代理商:飞驰游艇

       飞驰游艇于上世纪九十年代初进入游艇贸易行业,九十年代末正式从事整艇销售,以超强实力口碑及售后服务获得世界各大品牌青睐,旗下代理进口游艇品牌包括:亚诺(Jeanneau)、沛海弛(Prestige)、瑞格(Regal)、法拉帝游艇(Ferretti Yachts)、丽娃(Riva)、博星(Pershing)、定制法拉帝(Custom Line)、CRN、Sunreef Yachts、Sun Tracker等。

联系方式:0755-83679323