精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
预定还请从速!一艇难求的全新阿兹慕68今夏出厂 2022-4-17 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

意大利豪华游艇品牌阿兹慕(Azimut)
飞桥系列全新高科技旗舰艇型
华丽的阿兹慕68

独一无二的高级感
面向世界的豪华游艇
2022年8月出厂
一艇难求!预定还请从速…

全新旗舰:阿兹慕68
21米也能有三种布局 满足船东可定制化需求
精艇网发布于2022年2月18日

       根据2022全球超级游艇(24米及以上)订单榜,意大利阿兹慕-贝尼蒂集团(Azimut-Benetti Group)再次收获殊荣,以在建游艇总长度第一登顶,创纪录的128个在建项目,总长度为4061米,这是该集团连续22年拿下榜单第一。

旗下品牌阿兹慕的超艇代表作
38米阿兹慕巨人Trideck 

旗下超艇品牌贝尼蒂的代表作
108米Luminosity

       在五大洲的186个船厂的在建项目总数中,阿兹慕-贝尼蒂集团以12.5%的份额占据了第一,在如此分散的市场中,这是相当大的比例。

       该集团无论在市场的好时期还是困难时期都成功地保持住了领先地位,优异的成绩来源于制胜的策略:高度多元化的船型种类、不断创新的设计、专有技术的增加、先进的环保减排解决方案、团队的绝对专业精神等等。

       为了满足当代船东对于较小型游艇的可定制化需求,旗下豪华游艇品牌阿兹慕诚意推出了飞桥系列全新高科技旗舰艇型:华丽的阿兹慕68,除了保持该品牌一贯的高水准,这款纯正的意式豪艇还实现了21米也能有三种布局可选。

       全长21米,由于碳纤维和优化船体的结合,减少了消耗,提高了可持续性。

       外观出自Alberto Mancini,使用被汽车同样采纳的现代设计来引导飞桥系列的革新,并以更加清晰、大胆、流畅的线条创造出阿兹慕游艇的独特印象。大面积玻璃舷窗的使用,炫酷的同时也让室内自然光照非常充足。

       巨大的飞桥和前甲板日光休闲区,提供了充足的户外休闲社交空间。此外,飞桥带开放式天窗的硬顶由碳纤维制成,可减轻船体重量并降低重心。

       室内设计及内饰由Achille Salvagni操刀,其特点是精美和优雅,自然柔和的材料,光滑、圆润和简洁的线条设计,充分传达出船上体验的幸福感。室内的每一个细节,从整体氛围到最小的家具配件,都是由同一双手打造而成,以展现真正的和谐和格调。

最大亮点
提供多种不同的室内布局

来看看主甲板的三种布局

布局一

创新的灯笼式布局
厨房既隐私又光线充足

布局二

布局三

       无论选择什么样布局和的配置,在主甲板中间都会有一个多功能区域,可以作为享用美食、交谈或阅读的空间,甚至可以用作一个小的影音室。

       下层甲板的住宿区空间宽裕、舒适、方便、配置齐全、自然光照充足,有四间卧舱(前VIP客舱、两间双铺位客舱、位于游艇中部的主人舱)和三间浴室。此外,船尾区域还有独立的船员休息区(包含船长舱和船员舱)

       无论是主甲板还是下层甲板,整体都是明亮通透的,还拥有足够的净空高度,很难得,让人心情舒畅愉悦。

       在动力方面,搭载两台Volvo IPS 1350发动机,马力达到1000匹,巡航速度28节,最高时速可达32节。

阿兹慕游艇官方授权代理商
慕恩海洋

       慕恩海洋创立于2012年8月,是意大利阿兹慕游艇官方授权代理商,公司经营范围包括:平行进口各类品牌动力艇、帆船、钓鱼艇、快艇、公务艇、划水艇、超级游艇定制销售等;代理代办境外游艇访问海南业务;代理代办超级游艇境外购买、境外上牌及融资业务。

       慕恩海洋业务分布美国、欧洲、中国香港及中国大陆等,游艇销售遍及中国南北市场及东南亚国家。 

关联企业:
厦门慕恩游艇有限公司
慕恩海洋亚洲集团有限公司
慕恩海洋(海南)控股有限公司

咨询细节配置报价或预约鉴艇
请联系:0592-5935997 / 13606066737