精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
这氛围太棒了!猎豹2022船东聚会 2022-8-13 来源:精艇网  微信公众号:jyacht

       猎豹(Leopard)双体船举办了一场2022船东聚会,选择的地点极佳,活动非常丰富,玩得很开心!

       整个氛围真的太棒了!

       猎豹是美国家喻户晓的双体船品牌,同时获得欧洲CE和美国ABYC标准认证,稳坐北美头把交椅!

       除了不断优化的现代时尚设计、宽敞舒适的空间、自然光照等,安全的保障和性能的提升始终是重中之重,一直遵循“蓝水”双体船所需的质量要求。

       猎豹双体船在全球都卖得很好,也包括国内,半个月前刚刚在海南海口交付了一艘猎豹50双体帆船。

猎豹50顺利交付国内船东
这艘双体帆船是可以到西沙的

       据悉,还有一艘猎豹42双体帆船可在明年3月交付。

拿下大奖的猎豹42双体帆船

       除了双体帆船,猎豹还有双体动力艇,我们来看看该品牌最新发布的艇型:


双体动力艇
猎豹46 PC

一天时间
畅游迷人海岛和现代都市

46 PC基本参数
全长:14.13米
水线长:14.06米
船宽:7.34米
吃水:0.94米
发动机:2台洋马250/320/370马力
燃油箱:1852升
淡水箱:700升

走进她仔细看一看

       2020年初,猎豹发布的双体动力艇53 PC获得了极大好评和大量订单,根据市场强烈的需求反馈,猎豹在继承53 PC成功经验的基础上,开发出新一代双体动力艇46 PC,并已在2022年全球首发。

     “ 猎豹46 PC双体动力艇的设计目标只有一个:与最好的竞争对手相比,提供更加纯粹的舒适性和高性能。” 船厂首席设计师Anthony Key说道。

       跟猎豹旗下双体帆船倾斜的前挡风玻璃不同的是:猎豹双体动力艇前挡风玻璃是垂直的,且采用了高透光且更加坚固的钢化玻璃,这也更匹配垂直的前驾驶舱门的设计。

       46 PC的外观设计更加干脆利落,采用线型船体舷窗设计,飞桥和驾驶舱空间设计也大部分延续了53 PC的风格,最大的不同在于底舱房间的空间得到进一步的提升,并采用加大的床位,同时内饰采用米色代替白色来营造更加轻奢温暖的家庭氛围。

       和53 PC一样,46 PC主甲板两侧垂直大面积的舷窗玻璃赋予了驾驶舱通透明亮的空间。在驾驶舱左舷前边是一个L型的沙龙区,可配置咖啡和餐桌,一般选配咖啡桌。因为在船尾和飞桥区域都配有遮阳的就餐区域,这里选配咖啡桌会有一个不同的使用场景。L 型沙龙区对面是I型沙发,打造出环绕式的社交空间,同时也方便和船长在驾驶时进行近距离的交流。

       在L型沙发后边是L型厨房,而在厨房的对面是一个配套的I型一体式柜台,其中包括餐具、陶器和食物的储物柜,可选配冰柜或葡萄酒柜的安装空间以及一个大台面用于配餐准备。

       这里跟53 PC有点不同,53 PC将厨房设置在船尾右舷,而水槽和冰箱设置在船尾左舷,这会导致在烹饪中左右两舷交叉使用。46 PC则将烹饪的所有功能都集中在左舷(水槽和炉灶等),而右舷作为一个补充。当厨师在左舷烹饪的时候,是不会影响到船东去右舷的酒柜(选配)或冰箱(选配)拿一瓶红酒或饮料。

       主甲板室内空间和室外空间互通并进行场景补充,从船艏前驾驶舱门直达船艏太阳浴区,这里的太阳浴垫部分可调节成面向前方的躺椅。船尾是一个可容纳6人的U型餐桌,加上额外座椅,可容纳环绕8至10人同时就餐,延伸的飞桥为这块区域提供了遮阳。

       宽敞的飞桥空间配置了遮阳硬顶,为飞桥座位区域提供了遮蔽,除了后端的太阳浴垫区域,在飞桥前端左侧是一个面向前方的座位,右侧是第二个驾驶台。飞桥的中间是可容纳8人就餐的U型餐区和一个带水槽和烤架(选配)吧台,飞桥尾部是一个大型的太阳浴垫和充足的自定义社交空间。

       46 PC有三到四个房间的布局。无论您选择哪个布局,每个客舱都配置独立洗手间。选择三个房间的布局最大的不同在于主人房,这样右舷底舱空间基本是主人房的配套空间,拥有更大独立的配套洗手间、步入式衣柜、办公桌和双梳妆台设计。采用三舱布局也能更好保护船东空间的私密性。46 PC在底舱的通道空间得到扩充,使用的舒适性更强,也应用了更多的照明,这是其一重要特点。

       46 PC选用两台250马力洋马(Yanmar)柴油发动机作为标准配置,也提供了两台320马力和两台370马力供客户选配。选配370马力最高速度可达25节,在经济航速下最大可续航能力达1600海里。

更多细节、配置及报价
还请直接咨询
美国猎豹(Leopard)中国区总代理

       欧尼尔游艇联系方式:0755 - 8384 2660