精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
最前卫游艇品牌 将与美洲杯最顶级赛船齐飞 2022-8-24 来源:精艇网  微信公众号:jyacht

       作为全球最顶尖最烧钱也是最吸引眼球的帆船赛事,第37届美洲杯帆船赛将于2024年9至10月在西班牙巴塞罗那举行。

       美洲杯帆船赛历史悠久,在世界范围内具有巨大的国际影响力,是很多帆船爱好者以及职业选手的终极梦想。

       目前已有多支顶级船队宣布将挑战第37届美洲杯,这其中就包括纽约游艇俱乐部代表船队美国魔法队(American Magic)。

美国魔法队(American Magic)

       纽约游艇俱乐部的美洲杯帆船赛历史可以追溯到1851年赢得首届比赛,然后在132年中始终保有美洲杯冠军奖杯,这是体育史上最长的连胜系列赛。纽约游艇俱乐部和美国魔法队于 2018年首次合作,第37届美洲杯帆船赛将是他们的第二次挑战。

       据悉,意大利圣劳伦佐旗下游艇品牌Bluegame将与美国魔法队合作,已签署了该团队的动力追逐艇-氢能设计和建造的协议。

       带着改变游戏规则的创新理念,近几年,Bluegame已拿下包括“最前卫游艇”等多项重量级大奖,其不属于任何特定类别的游艇,而是一种非常规的多用途船,充分表达了勇敢和独立的精神。Bluegame带来的是一种全新的概念,专门针对高标准高要求的专业游艇船东。

Bluegame独特的魅力

       对于Bluegame来说,此次携手美洲杯美国魔法队是接受高度复杂的设计和技术挑战的骄傲时刻。第37届美洲杯赛程首次要求每个具有挑战性的团队建造和操作两艘氢动力水翼追逐船,其长度必须至少为10米,最高速度必须达到50节,航程必须达到 180 英里。

       氢作为推进系统是航海领域的一个创新概念,不到一年前,Bluegame母公司圣劳伦佐就已与西门子能源签署战略协议,将建造第一艘使用氢燃料电池发电的50米超级游艇,预计将于 2024 年下水。

圣劳伦佐超级游艇

       为确保美洲杯该项目的成功,Bluegame组建了一支优秀的团队,所有成员都曾有过美洲杯赛船的设计经验。这个团队在结构和复合材料、水翼设计以及管理控制这些高度复杂的游艇软件方面拥有最好的专业知识。

       Bluegame产品战略负责人Luca Santella评论道:“我无法抑制对Bluegame设计价值的认可,我确认品牌非传统的DNA,像我这样的前职业水手,也非常欣赏这场传奇比赛所带来的魅力。”

       美国魔法队的首席运营官Tyson Lamond进一步解释说:“Bluegame是这个项目的完美合作伙伴,我们很高兴能够站在创新的最前沿。我们乐观地认为,氢动力船和更清洁、更环保的技术,将成为更多航海工业领域的可持续解决方案。”

Bluegame新艇型:BG54
专为冒险进取的船东而生

    可点击下方链接,详细了解Bluegame旗下每一款艇型:意大利Bluegame游艇

也可直接咨询Bluegame国内总代理
辛普森游艇

       辛普森游艇于1984年由麦克·辛普森(Mike Simpson)在香港成立,是一家致力于满足亚洲不断发展市场需求的游艇销售、租赁以及管理服务公司。

       早在1980年代末,公司就被多个欧洲的全球领先游艇品牌任命为亚洲区域分销商,一直以来,销售和售后服务专业人员团队不断发展壮大。

       现公司已有超过130名专业员工,完善的服务网络遍布亚洲,在中国内地、中国香港、中国台湾、印度尼西亚、马来西亚、新加坡和泰国等地共设有17个代表处。

       辛普森游艇代理了欧美众多顶级游艇品牌,凭借其近四十年的国际游艇代理和经销经验,为客户提供全方位卓越的游艇购买及养护服务。

       辛普森游艇是亚洲领先的游艇代理商和经销商,已经在亚洲销售了3000多艘游艇,在包括新游艇销售、二手游艇中介、游艇租赁、游艇管理和服务在内的诸多业务领域都增长迅速,可以说是亲眼见证并极大推动了亚洲游艇产业的发展。

咨询具体配置报价或预约鉴艇
电话:+86 755 3304 3144
手机:+86 159 2002 2069
官网:www.simpsonmarine.com
地址:深圳福田中心四路1-1号嘉里建设广场一座3楼