精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
成功售出40米超级游艇!慕恩海洋再传捷报 2022-9-1 来源:精艇网  微信公众号:jyacht

       以一则好消息来开启9月!

       优雅经典的意大利贝尼蒂(Benetti)超级游艇Mingfa已由慕恩海洋成功售出,迎来新一任船东。该艇全长40.2米,船宽8.18米,最大吃水2.2米,总吨位346,是贝尼蒂旗下Classic Supreme 132'系列的第五艘。

       该艇优雅的流线型外观设计出自意大利Stefano Righini Design,精致舒适的内部设计由法国Zuretti Interior Design操刀,是一款永恒的经典超艇,亮点很多,比如:室内外空间开阔明亮、自然光照非常充足、超100平米的阳光甲板、极有格调的户外“空中”楼梯、船侧面实用又亮眼的露台,主甲板和上层甲板两个按摩浴缸等等。

       该艇于2014年下半年交付给原船东,目前已成功售出,并已顺利交付至东南亚国家的新主人手中。

       慕恩海洋由Tina Woo女士创立,Tina Woo拥有近20年的游艇代理销售经验,未来将持续在超级游艇及个性化高级定制领域为客户提供专业的优质服务。慕恩海洋也是意大利阿兹慕游艇(Azimut Yachts)在中国的官方授权代理商,连续多年取得销售佳绩。

意大利阿兹慕巨人S10
全亚洲唯一现艇实拍

       贝尼蒂超级游艇和阿兹慕豪华游艇都是意大利阿兹慕-贝尼蒂集团(Azimut-Benetti Group)的旗下品牌,该集团近几年在亚太地区表现亮眼,销量有大幅度跃升。在2020/21游艇季,亚太地区占该集团全球总销售额的15%。其中,贝尼蒂超级游艇2020/21游艇季亚太区的销售占比将近品牌业绩的四分之一,成为销售冠军区域,在中国香港海域就能看到不少贝尼蒂的超级游艇。

贝尼蒂Oasis Deck系列新艇型大获成功

贝尼蒂和阿兹慕旗下艇型详情,可直接咨询
慕恩海洋

       慕恩海洋创立于2012年8月,是意大利阿兹慕游艇官方授权代理商,公司经营范围包括:平行进口各类品牌动力艇、帆船、钓鱼艇、快艇、公务艇、划水艇、超级游艇定制销售等;代理代办境外游艇访问海南业务;代理代办超级游艇境外购买、境外上牌及融资业务等。
 
       慕恩海洋业务分布美国、欧洲、亚洲等,游艇销售遍及中国南北市场及东南亚国家。 

关联企业:
厦门慕恩游艇有限公司
慕恩海洋亚洲集团有限公司
慕恩海洋(海南)控股有限公司

咨询细节配置报价或预约鉴艇
请联系:0592-5935997 / 13606066737