精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
可兼作陆地或水上露营的全电动双体船 2022-9-4 来源:Robbreport  微信公众号:jyacht

    Caracat电动双体船不仅仅是一艘船,这是因为这艘由德国同名公司制造的船可以很容易地改造成专用的露营车。它包含了您在水上度过美好时光所需的所有东西,即使在太阳下山之后也是如此。

    Caracat拥有专利设计,包括两个可以摆动或缩回的浮筒。此功能允许您以以下三种方式之一使用:在标准拖车上拖曳时作为专用露营车,作为双体船和作为浮动露营车。 您不会找到更多用途广泛的双体船或露营车。

Caracat 双体船露营车由梅赛德斯-奔驰牵引

    该船的设计不会让您大吃一惊,但其GRP船体时尚而现代。不过,真正让它与众不同的是便利设施。在优雅的铺有柚木地板的舱内,从船头到船尾28.2英尺长的空间里,您会发现两个优雅的沙发休息室。它们被一间带淋浴、厕所和水槽的浴室分隔开来,而后部的娱乐区则有一个厨房,里面有电炉灶、微波炉、冰箱、水槽和冷却器。当您准备休息时,无论您是在陆地上还是水上,这两个休息室都可以转换为睡眠区。 这艘船可以睡四个成年人,不过屋顶上的弹出式帐篷可以将容量增加到六个。 在天气不完美的日子里,还有一个供暖和空调装置,以及一个包括可伸缩LED智能电视和蓝牙音频设置的娱乐系统。

    双体船的浮筒向外展开,宽度为12.1英尺,而收起时为8.2英尺。增加的宽度使船在水面上更加稳定。 它还配备了连接到44.4伏电池组的8马力Torqueedo电动机。电机不是最坚固的,但它非常适合在湖边轻松航行,并且设计为干净安静地运行。不过,如果您需要更多动力,您可以更换动力总成。

    Caracat尚未公布该船只的定价,我们不认为它会便宜,但你会同时得到一艘双体船和一辆露营车。 

原文作者:Bryan Hood