精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 购艇资讯 > 正文
Numarine推出首款柴电混合船型30XP 2022-9-10 来源:Boatinternational  微信公众号:jyacht

    土耳其造船厂Numarine推出了一款30.7米的新型号30XP,该型号将配备柴电混合推进系统。

Numarine推出首款柴电混合船型30XP

    该款船型在近期举办的戛纳游艇节期间亮相,船厂还借此机会宣布在2024年实艇推出之前,已售出三台。

    此次发布恰逢该品牌成立30周年,该款新船型的长度居于26XP和32XP两款船型之间。

Numarine推出首款柴电混合船型30XP

    “30XP是我们为想要更换大艇的Numarine老客户推出的型号,”Numarine 创始人兼董事长 Ömer Malaz 说。

    他补充说:“经过深入的市场调查,我们的XP系列取得了巨大成功,该系列的三款新型号都已经出售给现有客户。 采用柴电混合动力发动机和POD驱动器,将是一个革命性的模式。”

Numarine推出首款柴电混合船型30XP

    Numarine 30XP提供可容纳10位客人住宿的五舱布局。 主舱位于主甲板上,配备全高窗户和可选的折叠式阳台。

    在其他地方,这艘游艇提供了大量的定制空间,主甲板船尾的露天用餐区和有遮阳顶的日光浴甲板可供选择。

Numarine推出首款柴电混合船型30XP

    这艘游艇有一个宽敞的海滩俱乐部,通过升高上方的甲板来实现宽敞的头部空间, 三个折叠式阳台打开后,创造了一个43平方米的超大空间。

    Can Yalman 负责游艇的外观设计,其主要特色包括凸起的驾驶室和前甲板日光浴垫。

    30XP为Numarine系列带来了多达五种型号,包括策划中的旗舰型号55XP。

    Numarine目前每年交付约12艘游艇,并希望通过新的水边工厂增加产量,该工厂将于几年后完工。

原文作者:Katia Damborsky