精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 现艇出售 > 正文
红双喜 Intrepido65 英尺

       咨询电话400-6540-696转3 / 13876842897

红双喜 Intrepido65 英尺


      Intrepido 65 在原有Alaska系列传统经典线型的基础上添加了部分现代元素,在保持其超强稳性的船壳线型设计外,柔化了甲板以上线型,在经典的基础上添了一分时尚的柔美。 
      Intrepido65商务豪华游艇,作为红双喜的最新力作,拥有强稳性,大空间等商务功能。 室外的飞桥设有独立的驾驶台,以及各种操控系统,宽大的飞桥拥有25平方米的使用面积,可以将海上休闲小艇置于平台或者做成时尚的娱乐观景台。 

售后承诺
1、五年的船壳及玻璃钢结构保证
2、一年的内饰家具保证
3、一年的水电系统保证
4、主要机电设备按原厂保固责任约定

其他服务
1. 秉承红双喜奥运金牌服务原则,贴心服务,确保用户买的放心,用的安心。
2. 交船前: 邀请用户船长,工程师来厂参与船舶试航调试,了解船舶性能并进行必要的基础知识培训。
3. 交船后: 红双喜将派专业技术团队赴交船地进行3-5日现场调试培训。

基本参数
艇长:19.8米           
油箱:4000升               
型宽:5.1米            
水箱:1200升
设计吃水:1.25米       
发动机:康明斯600HPX2
电话:400-654-0696转3203
该游艇信息由经纪公司/船厂/船东提供,精艇网仅提供平台展示,不对该信息的真实性和有效性负责,请谨慎交易。