精艇网--中文游艇门户
Azimut Magellano 43
参考价:¥518万
Azimut Magellano 43
游艇介绍

   Magellano 43的船身长达13米,完美诠释了麦哲伦全系列的设计风格和技术。各种海况下的便捷操作与卓越巡航性能的完美结合彰显纯粹意式风格和传统游艇的现代元素。最为重要的是,magellano 43有飞桥和硬顶两种型号,足以满足远程巡航和内陆水域航海的各种不同需求。 

   Magellano 43的沙龙设计秉承了麦哲伦系列的风格,使宾主在船上的所有区域都能尽享社交之乐。厨房位于船尾区,便于为室内餐厅以及尾阱区的餐吧送餐。船舱的驾驶座旁还配备了一个舒适的c型沙发,为宾客及船长打造了一个独享空间。可旋转的驾驶座位与餐室相连,并备有用餐专属席位。

   Magellano 43沿用传统的轴转动系统,以更好地适应各种天气下的航海需求,且在两间船舱--主人舱和贵宾舱内均设有配备独立卫浴设备的卫生间,以确保船主和宾客不仅拥有宽敞的空间,并且能享受极度的舒适性。游艇右舷区可改装成第三件舱室,配备一张单人床,亦或是可以用作储藏间。船厂根据此种布局设计了非常实用的多功能大储藏箱,不用时可以折叠存放。硬顶的设计尤其适合内陆水域的航行。硬顶的低高度能够使船在主要河道和运河区域内的固定桥梁下顺利航行。桅杆也采用了可折叠设计,进一步增加了游艇的空间。卸下桅杆,游艇的标高只有3.5米。硬顶型游艇也是那些喜欢直接沐浴在空气和阳光下的航行家的理想选择,硬顶上共设有4扇玻璃窗户,其中两扇门可以打开,让您享受阳光和风的滋润。