精艇网--中文游艇门户
Monte Carlo 5S
参考价:¥850-920万
Monte Carlo 5S
游艇介绍

    博纳多专业技艺与最伟大意大利设计的完美结合,诞生了动力巡航游艇这一概念。传承蒙地卡罗游艇系列特点,蒙地卡罗 5S拥有强劲的运动线条和提供户外休息的硬顶。

外部设计

    动感的轮廓,纤细的船首和高性能的船体,蒙地卡罗 5S能满足任何海上航行需求。在2匹沃尔沃IPS 600引擎的驱动下,这艘动力巡航艇既动感又雅致。而独特的硬顶休息区是蒙地卡罗游艇作为奢华游艇的重要标志。 

内部设计

    位于驾驶室的上方的主甲板天窗将室内和室外空间无缝连接。室内的沙龙区是一个通风极佳,优雅而舒适的生活空间。下层甲板拥有三个带独立淋浴房的舱室,装饰精致,细节考究。蒙地卡罗 5S可根据客户需求进行定制,提供现代优雅的橡木装饰版本和休闲舒适的胡桃木装饰版本。两种版本将呈现不同的内部氛围。 

休闲态度

    拥有巨大的内部空间,私属的休息区域,动感的船体轮廓,以及灵活的航海性能,蒙地卡罗 5S让您的海上航行生活舒适优雅、其乐无穷。

露台休息区

    与同类游艇相比,蒙地卡罗 5S的亮点是位于硬顶上的私人沙龙区。它还可以转换成一个可以容纳4人的日光浴区域;另外硬顶上还装有音响系统,冰箱和帆布顶棚。

材料 

    蒙地卡罗 5S提供两种风格的材料选择:橡木版本和胡桃木版本。这两种木制融入完美的装饰:奶油色的布艺和深棕色的点缀,棕色的软包和酒红色皮革装饰,使得蒙地卡罗 5S内部显得既高贵又迷人。

夜间休息

    蒙地卡罗 5S设有2个带独立淋浴房的豪华舱室,可供乘客夜间休息。和系列其他船型一样,位于船尾的主卧舱横跨整个船体,并且拥有2个巨大的舷窗,舱内采光极佳。而宽敞、舒适、优雅的VIP舱位于船首,舱内床铺提供两种不同的摆放方式。 

驾驶台

    驾驶台配备了最先进的SIMRAD大屏幕,并且安装了全景挡风玻璃,视野开阔。蒙地卡罗全系船型皆配置鞣制皮革驾驶座椅,无比舒适、美观。