精艇网--中文游艇门户
Oceanis 41.1
参考价:¥280-320万
Oceanis 41.1
游艇介绍

    遨享仕 41.1 海上性能提升,船上智能升华,带来无与伦比的个性化体验。在拥有完美平衡的V型船体上,带来其它任何同等长度帆船都无法提供的、超凡的驾驶空间。

外部设计

    遨享仕 41.1 的桅杆位置更加靠后,帆索布局保证扬帆时,船体依旧拥有出色的平衡力。帆船装备了超强性能套装Performance Pack(由 German System 以及 Elvstrom 提供),保证在更好的速度下,依旧能有舒适的航行体验。

内部设计

    通过小坡度的扶梯进入遨享仕 41.1 的内部,可以看到布局温馨和谐的空间沐浴在来自室外的阳光之下。4个宜居版本为帆船带来了更多特色。在2舱室的版本中,工具房设有洗碗机,可用作储藏室。通过宽敞的驾驶舱储物柜,可以到达内部。诸多此类的温馨细节为您带来非同凡响的船上生活体验。

视野无阻的航行

    遨享仕的布局让空间更加清晰明朗,让船上的生活更加简单便利,让您的航行视野更加宽阔无阻。

迷人主舱

    遨享仕 41.1 的主舱毫无疑问是船上最迷人的特点之一,它拥有双开门,床头方向朝前,还可以选择内置独立浴室。

游泳平台

    当船尾的横板关闭之时,就可以为扬帆之中的帆船提供绝佳的保护;打开之时则为我们带来绝佳的大型游泳平台。它让我们更加亲近海洋,通过平台便可直接下水,同时也能保证船内空间,和驾驶位的舒适性。

明亮的内部空间

    不论用什么类型的木饰都可以创造出非凡的氛围,6个大型船体舷窗让内部的空间充满了不可思议的明亮自然光线。