精艇网--中文游艇门户
Catamaran Excess 15
参考价:¥- 万
Catamaran Excess 15
游艇介绍
Excess 15专为所有梦想乘坐能提供适当航行感觉双体船的人而设计。在这艘双体船上,您将亲身体验到审美和运动。她明亮,现代的内饰,向外界开放,而她的新一代操控系统,带来了美丽的航行和海上愉悦的感觉。

Excess 15拥有125平方米大空间,高25米的桅杆,是新博纳多家族中最大的。
除了宽敞的空间外,这艘船还具有双舵位,位于每个船体的尾端,旨在增加航行乐趣。

至于内部,有一个巨大的高级沙龙/餐厅,可通过无烟凸窗观看360°海景。根据所需的空间,您可以选择三厢,四厢甚至六厢的双人客舱。双体船的8米长宽度提供了一个足够大的座舱空间,可容纳一张漂亮的桌子,八个人可以轻松地坐在周围。

她独特、平衡且诱人的线条体现了“Excess(超越)”精神,同时又将其与大型巡航双体船的舒适感结合在一起。