精艇网--中文游艇门户
MOANA 52
参考价:¥580万
MOANA 52
游艇介绍

    MOANA 52 系列针对企业接待/高端聚会等活动作出大量布局设计优化改进,能够快捷提供各类服务。半开放式超大平层沙龙及全开放多功能飞桥平台,落地式环绕玻璃幕墙及现代简约风格内饰,可让使用者随心意变换船上布局,20节最高航速及400海里的续航里程,满足各种不同用途需求。高标准的船艇建造优化体系,配合高效、精确的模组化建造技术,将交船周期缩短40%,同时为MOANA 52带来更严谨的建造品质与极高的性价比。

外观:
    MOANA 52 延续 MOANA YACHTS 品牌的未来设计风格,凌厉的船身曲线自更具锐利性的船艏造型起,与横向达7米的船身宽度一同纵向延伸至船艉甲板处,构建出未来科幻的 MOANA 52 船身整体,无论从外观视觉或实用设计上,MOANA 52 都达到了前所未有的新高度。

空间:
    基于长达7米的船身宽度,MOANA 52 展现出了惊人的平层空间。落地式环绕玻璃幕墙合围而成的开放式超大沙龙,消除了传统游艇沙龙局促感的同时,使沙龙面积实用率大大提升。

多用:
    摈弃了传统游艇的家具固定式放置,是 MOANA 52 的一大迈进,为迎合船东多种多样用船需求,我们采用了现代简约风格内饰及多元化的可变式家具置入方式,可随船东派对、洽谈、水上娱乐、度假、会议、远航、租赁等不同场景,便捷地切换艇上布局及功能,以满足各种不同场景的用途与需求。

性价比:
    MOANA 52 船艇建造及管理均采用ISO标准体系,完美满足CCS/CE双重船检标准,超高精准度的标准模组化建造技术,同比缩短了40%的交船周期,实现了设计图纸与实际成品间微乎其微的误差率,保证了更为严谨的船艇品质,同时大幅提升了建造成本的有效控制,使 MOANA 52 在市场同级别产品中,拥有极高的性价比。

MOANA52技术参数:
总长: 16m/52'5''
船宽: 7m/22'10''
吃水: 0.9m/2'10''
功率: 标配引擎YANMAR 2 x 230HP \ 升级引擎YANMAR 2 x 315HP
参考售价:580万(升级引擎YANMAR 2 x 315HP)
最大航速:标配引擎15节/升级引擎20节
燃油容量: 1500升
淡水容量: 600升
续航力 :400海里
荷载人数:CCS 12人/CE 30人