精艇网--中文游艇门户
MOANA 56
参考价:¥1050万
MOANA 56
游艇介绍

   MOANA 56作为莫阿娜游艇的未来风格设计船型之一,运用了全新的未来派设计语言和先锋设计风格,采用了大量突破性的工艺及设计。极具科幻感的船身线条及漆面,搭配8.1米的非凡船身宽度,注定她无论在何时何地都会成为全场焦点。MOANA 56在2019年亚洲游艇颁奖盛典(ASIA BOATING AWARDS 2019)中入围两大奖项提名,最终斩获“年度最佳多体动力艇(50英尺以上)” 奖项殊荣!

   莫阿娜游艇运用对于空间的创想,赋予MOANA 56能乘坐22人的主甲板沙龙、下层甲板四房双卫及多功能飞桥的宽阔空间,直接步入水中的下水舷梯、全隐藏式沙龙大门、水下照明氛围灯等创新设计,让船主的海上PARTY随时启动。

   MOANA 56高效节能的双直轴主机及超大油箱,搭载冰箱、烧烤炉、铁板烧、洗/干衣机、KTV等各类实用生活设备,更能轻松满足船主1000海里的随兴旅程。得益于CFD流体力学测试的流体线型设计和精良的制造工艺也确保了她在海上航行时拥有超高的航行效率和稳性。

MOANA 56技术参数:

总长: 17.08m/56'
船宽: 8.1m/26'5''
吃水: 0.96m/3'1''
功率: 标配引擎 YANMAR 2 x 315 HP/升级引擎 YANMAR 2 x 440HP
参考价:940万(升级引擎 YANMAR 2 x 440HP)
最大航速: 标配引擎18节/升级引擎23节
燃油容量:3500升
淡水容量: 800升
续航力 :1000海里
荷载人数:CCS 12人/CE 30人