精艇网--中文游艇门户
Sanlorenzo SL 118
参考价:¥14973-16800万
Sanlorenzo SL 118
游艇介绍

产品特点

    SL118是一款纯粹的圣劳伦佐SL系列船型,更加强了船体边缘的线条特点。该船型的船首采用半宽船体,但是鉴于窗户的形状以及窗户与上层建筑之间的黑白对比,其与船只的外形格外完美地融合在一起,因此更提升了该系列家族基因的感觉。

    在这款新的旗舰船型上你可以发现曾经在SL104上出现的一些元素,比如:宽大的沙龙窗户、定制金属灰色的立柱、飞桥上不会遮挡风景的透明栏杆以及带柚木扶手的横梁。

    36米的全长结合半宽体的结构使之能够设置非一般的空间布局,比如:充分利用船首空间安排一个日光浴区域,或者与多次获奖的著名40 Alloy一样,在主卧和船中间的沙龙两侧建造可折叠式露台。

    为了完善整体设计,圣劳伦佐采用了许多复杂的技术创新,例如沙龙可升降的窗户,这是目前圣劳伦佐独有的自动化概念设计,能够使船东和宾客无论在室内还是室外,都可以向通过沙龙露台更好地享受美丽的海景。

    室内空间布局和装修相对地更自由,有无限的室内空间设计方案可供选择。下层甲板上广泛使用的双层玻璃隔板,使得其在隔离客舱的同时,将整体空间采光度最优化,也体现出船宽的整体视图。隔音效果得以保证之外,简单地放下客舱的窗帘就可确保私密性。

    为了保持低功耗,船厂在研发过程中十分注重船体的重量。事实上所有玻璃纤维产品都是采用灌输技术建造。内部的客舱单元格模块由悬浮的铝合金框架支撑,确保极佳的隔音和防振效果。

    这款圣劳伦佐的旗舰船型同时也安装了应对各种水域水生物的处理系统,确保船只符合任何地区最严格和最新设立的环境保护法。

    引擎室内两个Mtu 1,939 kW (2,637 HP)发动机使得SL 118的最高速度能达到28节,巡航速度为24节。

技术参数

型号 SL118
船长 37 米 /120 英尺
船宽 7.6 米
吃水深度 2.2 米
引擎 2 X MTU 16V 2000M96L (2637HP)
油箱 19,900 升
淡水箱 4,500 升
巡航速度 25 节
最高速度 27 节
载客人数 10 人
船员人数 5 人