精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 游艇生活 > 正文
因2年前租的游艇 碧昂斯夫妇被卷入洗钱丑闻 2017-4-17 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

    据外媒报道,碧昂斯与JAY-Z曾在2015年9月以每周90万美元(折合人民币619.65万元)租下豪华游艇Galactica Star,带着女儿享受海上之旅,他们也许不知道,这艘豪华游艇的主人是尼日利亚能源巨头克拉·阿卢科(Kola Aluko),最近他正被指控各种罪行,洗钱丑闻也牵连了碧昂斯与JAY-Z。

因2年前租的游艇 碧昂斯夫妇被卷入洗钱丑闻

    据外媒报道称,阿卢科正因为在尼日利亚和欧洲的洗钱活动被调查,他在纽约市的一栋高级公寓还涉及违反财产税法案,尼日利亚的法院企图冻结他的资产,由于无法找到本人,也无法向他提出条件。据传阿卢科藏在游艇上,有可能在土耳其。

    2015年,碧昂斯、Jay Z带女儿乘坐豪华游艇航行在地中海上,到戛纳、撒丁岛、卡普里岛等地游玩。这艘豪华游艇有六间卧室,室外按摩浴缸,还有日光浴平台。当时一家三口玩得很开心,但是并不知道几年后会因为租游艇牵扯到洗钱丑闻中。