精艇网--中文游艇门户
二手游艇交易中心
首页 > 游艇生活 > 正文
超级钻石王老五62米豪艇晕船 再买艘95米 2019-8-21 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

—— 白手起家的两米高美男子
—— 2009年度俄罗斯首富:俄罗斯最大黄金供应商
—— 刚刚把NBA球队篮网所有股权卖给阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信,这一波操作净赚超20亿美金


米哈伊尔·普罗霍罗夫
(Mikhail Prokhorov)
 超级钻石王老五 

       他不仅拥有巨额财富,而且行事放荡不羁,喜欢人数众多、美女如云的聚会。曾有记者传出小道消息说他将结婚,普罗霍罗夫听后非常直接地说:“这完全是胡说八道!我是绝对的光棍。我就是喜欢与美丽和聪明的女人在一起,身旁总有青春和美貌,人就会年轻。关于媒体写我什么,对于我都无所谓!”

       确实!

       这个月初他就和众多的靓妹在他的豪艇上观看2019第38届西班牙国王杯帆船赛。

       咱们还是来聊聊他的豪艇吧…

       普罗霍罗夫之前有一艘荷兰建造的价值4500万美金全长61.5米的豪艇Solemar,但因为他在这艘艇上晕船,所以他很少用,以至于后来甚至都不知道这艘艇停在哪里。2016年他把Solemar卖了,当时出售报价是2750万欧元。

61.5米豪艇Solemar

       在2010年时,他在德国船厂Blohm & Voss GmbH定制的95米巨型游艇Palladium建成交付,外观设计非常特别,内饰那也是极度奢华,用的全是最昂贵的木料和石料,内外部设计都由Michael Leach Design操刀。

       Palladium由33名船员操控,载客量为24人,最高时速为19.3节,巡航速度为16节,同时还配置了一大堆水上玩具。

       咱们的这位超级钻石王老五最喜欢把这艘艇开到地中海。造价高达2.3亿美金,全长95.15米(312尺),船宽16.22米(53尺),总吨位达4447,相信已经足够平稳了,再也不会晕船了!