精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 新闻动态 > 正文
49m爱琴海超级游艇007在希腊沉没 2022-9-3 来源:Superyachttimes  微信公众号:jyacht

    据报道,49米爱琴海超级游艇007在希腊基斯诺斯岛附近搁浅沉没,该事件发生在昨晚和今天早上,从图像上看,这艘游艇现在已被海岸警卫队稳定在几乎完全被淹没的状态。

    希腊媒体Cyclades24报道称,超级游艇007于周五晚上搁浅,导致水流入,逐渐倾斜船只。 海岸警卫队接听到求救电话后,发现该船处于半淹没状态,但船上的五名乘客并未处于危险之中,并迅速获救。

海岸警卫队的详细公告:

    “周五晚间,基斯诺斯港务局接到联合搜救协调中心LS-EL.AKT的通知,悬挂英国国旗的游艇“007”号在港湾搁浅。基斯诺斯岛科隆斯湾海域,有五名外国乘客。”

    “E/P 船“DELTA II”T.Saronicou 4760 带着相关港务局的一名成员赶到该地区,将上述半潜式 T/C 放置在距离港口约15米处。 Kolona 湾沙滩西侧。乘客身体状况良好,转移到辅助船,然后转移到“Mericha”Kythnos 港口。

    目前正在基斯诺斯港对该事件进行初步调查。

重大改装

    超级游艇 007得前身为Amazon A,由土耳其造船厂Aegean Yacht建造,她最初的长度为32米,但此后至少进行了两次主要的延伸,长度约为 49 米。

    在下面的照片中,这艘游艇展示了她作为32米长的Amazon A。

    在她的第一次重大改装期间,她被延长到大约 42 米,在她最后一次重大改装期间,她再次延长了一个长船尾开放式船尾甲板,她的船体和上层建筑都被漆成黑色。 我们没有确切的长度,但我们估计她现在大约49米。 

原文作者:Francesca Webster