精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 新闻动态 > 正文
真正懂游艇的人 看重什么? 2021-4-8 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

       同一位导演,即使是全球闻名屡获大奖,其作品中,有传世佳作,也可能会有烂片。一部电影最终版本的面世,其过程很曲折,中间涉及到的因素太多,一个环节水准跟不上,就可能毁掉一部电影。


       那么,同一个游艇品牌同一个游艇制造商,其建成交付的游艇,具体到每一艘量产艇、半定制艇以及全定制艇,其水准也并不是一样的。

       游艇集技术和艺术于一身,一艘艇的诞生涉及到的环节和因素也是相当多的,从前期的理念、概念、设计,到中期的建造、舾装,再到后期的海试、调试等,每一个环节都需要极高的专业和技艺,涉及到的幕后工作人员众多。一个环节掉链子,就可能让一艘艇最终的品质大打折扣。

       品牌的口碑是其过往产品服务的一个总结,或者说是其佳作的概率值,这对买家来说是一个很好的参考。

       但是,再牛的品牌也是有可能交出不及格产品的。

       所以,真正懂游艇的人,看重的是品质,而绝不仅仅是品牌,尤其看重细节,特别是那些从外面一眼看不到的细节…