精艇网--中文游艇门户
二手游艇交易中心
首页 > 新闻动态 > 正文
Top 10 | 当下超级游艇停泊的国家 2019-8-18 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

       2019年8月超级游艇(24米及以上)都藏在哪?

       下图中黄色的点就是目前全球超艇所在的位置:

       当然,这应该只是监测到的,相信还有不少超艇未被监测到,比如咱中国,上图中除了中国香港和中国台湾有黄点,其他地方几乎是漆黑一片,虽然目前中国境内的超艇的确不多,但还是有的哈!

当下超艇停泊的国家Top 10

No. 1    意大利
No. 2    法   国
No. 3    美   国
No. 4    希   腊
No. 5    西班牙
No. 6    克罗地亚
No. 7    摩纳哥
No. 8    土耳其
No. 9    澳大利亚
No. 10  阿联酋 / 加拿大
       阿联酋和加拿大这俩国家在2019年8月监测到的超艇数量差不多,所以并列第10。

       除了自然环境以及当下气候这些老天爷给的配置,如何吸引超级游艇到访甚至是愿意长期停泊,很大程度而言,这取决着每个国家的当权者以及具体管理执行的公职人员的态度和智慧。

       希望越来越多的超级游艇船东是咱中国人,期待在中国境内能见到越来越多的超艇,当然这需要各界朋友的携手努力!