精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 新闻动态 > 正文
上海半岛酒店推出Princess 54豪华游艇游览服务 2013-11-1 来源:龙兮  微信公众号:jyacht 新浪微博

    上海半岛酒店隆重推出豪华游艇Princess(公主) 54(价值人民币一千五百万)私家黄浦江游览。这艘长16.5米的Princess 54游艇,船身带有上海半岛酒店标志并由酒店精心布置,每次出航可载客十名,为乘客带来独一无二的外滩和浦东绚丽天际线的水上风光。

上海半岛酒店推出Princess 54豪华游艇游览服务

    从2013年10月起,Princess 54就成为由酒店管理的又一提供特别定制活动的全新场所。游艇将为酒店客人提供特色午餐、夜间浦江游览、私家宴会、家庭庆祝会、特别派对和鸡尾酒会。

上海半岛酒店推出Princess 54豪华游艇游览服务

    停靠在距酒店仅十分钟车程的黄浦江幸福码头,Princess 54拥有沃尔沃D12-800双引擎,并配备了全套半岛礼遇。柚木铺成的甲板平台,延伸的飞桥和至两侧甲板的楼梯,U型沙发以及水吧让客人彻底放松并享受水上旅程中独有的上海美景。

上海半岛酒店推出Princess 54豪华游艇游览服务

    同时Princess 54也可以为客人安排日出早餐,落日鸡尾酒,以及由上海半岛酒店大厨特别制作的午餐和晚餐菜单。配合浦江游艇游览的菜式包括夏日蔬菜卷、印度香辣火鸡配特制酸奶酪,进口冷切,蟹肉色拉卷,法式酸奶和柠檬百里香以及甜品拼盘和新鲜水果等。