精艇网--中文游艇门户
二手游艇交易中心
首页 > 新闻动态 > 正文
中国海星:戛纳见! 2019-8-22 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博


全球高端品牌云集
欧洲最顶级水上盛事
全世界最大游艇展之一
2019法国戛纳国际游艇节
即将于9月10日至15日华丽绽放

       因其独特优越的水上展区以及良好的海洋文化氛围,同时一直致力于为新模式新技术提供良好的展示环境,可以说代表着行业最前沿,戛纳展一直都备受全球高品质游艇相关企业的青睐,买家及观者众多,场面异常壮观。

 中国海星游艇 
也将亮相本届戛纳展
展位号:VIEUX PORT JETEE 126


       海星游艇(Heysea Yachts)可以说是中国游艇制造的最佳代言者,是唯一成功打入全球超级游艇制造商20强的中国境内游艇制造商。

       一路走来,坚持精进,无论从交付数量还是设计及品质,海星游艇都强势领军中国同行。

       在过去十年里,海星交付游艇数量超过150艘,并且近年来已逐步拓展了全球销售网络,成功打入了欧洲、美国、澳大利亚、新西兰、迪拜、东南亚及马耳他等区域市场,并在海外市场赢得多个超艇大单。

      “中国速度”让全球游艇界惊叹,海星游艇正在向全世界展示出中国游艇制造的真正实力!

       最后闲聊几句,近几年欧美的游艇展上能见到越来越多的亚洲买家,其中当然包括华人,很多参展商为了抓住机遇,更好地沟通,还专门请了中文翻译。国内的潜在买家其实很多,问题的关键只是在哪里买?停泊在哪里?