精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 超级游艇 > 正文
游艇行业真正的功臣在幕后 2022-8-17 来源:精艇网  微信公众号:jyacht

       游艇集技术和艺术于一身,技术层面有一定的指标来衡量其水准的高低,但在艺术层面,比如设计、配色、内饰选择等等,则见仁见智,并没有什么所谓的标准,船东个人喜欢就行!

       无论是从技术层面,还是从艺术层面,一艘艇从无到有直至最后顺利交付船东,整个过程涉及到的环节和因素是相当多的。

       从前期的理念、概念、设计,到中期的建造、舾装,再到后期的下水、海试、调试等,再加上时不时需要的转运及运输,当然还有船东这边的监督建造以及类似中国船级社这样的游艇检验,每一个环节都需要极高的专业、技艺和敬业,涉及到的幕后工作人员众多。环环相扣,一个环节掉链子,就可能让一艘艇最终的品质大打折扣。

       所以,游艇行业真正的功臣在幕后!

2022年度最大艇的建造过程
160米全定制顶级巨艇

准备下水这一环节
就需要太多人的付出

87米全定制艇建造的各个环节
除了艇,还能看到荷兰特色的水系和桥梁

 

       不管是全定制、半定制还是量产艇,不管艇大还是艇小,不管产地是哪国,一艘艇能从脑中的想法变为海上的实物,都需要大量幕后工作人员的付出!