精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 超级游艇 > 正文
华人定制帆船的天花板 2024-5-5 来源:精艇网  微信公众号:jyacht

登艇鉴赏
目前全球华人船东帆船No.1

全长:81米
船宽:12米
材质:铝
载客:10
船员:15
年份:2020

建造:荷兰Royal Huisman(皇家豪斯曼)
船舶工程:荷兰Dykstra
外部设计:荷兰Dykstra / 英国Mark Whiteley
内部设计:英国Mark Whiteley

三根碳纤维桅杆
桅杆高度超60米

主桅上的无敌观景台

       只需一个按钮,桅杆上的观景台或者说瞭望塔就能安全又迅速地升到桅杆顶部,在几十米的高空俯瞰这个世界

巨大的帆面积
可自动快速升降帆

索具及综合航行系统
出自荷兰Rondal

户外社交休闲空间充足

大小玩具齐全

室内户外都能健身养生

多个户外用餐区

户外浪漫影院

超级帆船独特的魅力
超级游艇的奢华 + 帆船的航行体验

       船东对这艘全定制超级帆船的要求:可环球、快速、舒适、独特、经典!

       船东为中国台湾润泰集团总裁尹衍樑(Samuel Yin)博士,长期致力营建科技创新研发,整合营建机械、预铸工法及材料,发展出顶尖高效率自动化统包营建整合技术,并广泛应用于高层建筑和高科技厂办施工,对建筑耐震安全及高科技产业有重大贡献,至今个人已获多国近600件专利。 

       值得一提的是,2012年,他斥资超1亿美元设立全球性学术奖项“唐奖”,不仅给予获奖者高于诺贝尔奖的奖金,而且还会额外支持其科学研究。

     “唐奖”旨在奖励永续发展、生技医药、汉学、法治等诺贝尔奖未及涵盖的领域,藉由设立奖项鼓励专业人才投入探索21世纪人类所需要的智慧,以顶尖的研究成果及社会实践引领全人类发展!