精艇网--中文游艇门户
游艇品牌大全
首页 > 用艇 > 正文
在日本使用的英国钓鱼艇 装上了中国神器 2021-3-19 来源:精艇网  微信公众号:jyacht 新浪微博

安装陀螺减摇装置的好处:
防晕船防摇晃
增加船艇作业效率
提高舒适性和安全性
减少因船舶姿态造成的船员疲劳性
从而减少因船员疲劳造成的事故……

       很多朋友可能并不知道,国产的陀螺减摇装置已远销海外,比如下面这艘在日本使用的英国钓鱼艇,就装上了中国神器。

回顾:防晕船防摇晃神器

       说起海钓,很多钓友那是又爱又恨,爱大海的自由、钓鱼的成就感、出海的肆意徜徉,一旦接触了海钓,就像上瘾一般,一段时间不出海,就浑身不自在。

       虽爱,却也对海上的大风大浪心生敬畏甚至是恐惧,纵然有挑战和征服的快感,但哪有陆地上平稳舒服,飘飘荡荡、摇摇晃晃、此起彼伏、浪打浪,吐着吐着,是吐麻木了还是吐怕了,挥挥手再不敢上船?更别说海上环境瞬息万变,前一秒还晴空万里,一眨眼就风云突变,几米高的巨浪袭来,经验老道的船老大都心里发毛不敢开船了,连老鼠都受不了要跳海!

       事实上,“摇晃”并不是“出海必备”,“吐”也并非“海钓标配”。船艇在海上可以是平稳舒适的,就算新手也能轻松适应船上生活,这不难实现。

       装上陀螺减摇装置,就能轻松玩船,自在海钓。

陀螺减摇前后对比

JW-5陀螺减摇装置客户评价

       大多数钓友的终极目标是拥有一艘属于自己的钓鱼艇,而陀螺减摇装置已逐渐成为钓鱼艇新宠。

       体积最小不足0.08立方,重量仅占整船2%,最小功耗600w,但减摇效果最高可达95%,使其成为钓友们无法抗拒的防晕船防摇晃神器。

       国产的陀螺减摇装置除了远销海外,也俘获了越来越多国内懂行的钓鱼艇船东,而且反馈良好。

金运11.5米钓鱼艇配备JW-1陀螺减摇装置

来自威海西港游艇的评价

       运营用钓鱼艇安装陀螺减摇装置后,再不担心客人出海一次怕一次,收获满满回头客。

       拥挤的海面上,众船皆摇、唯我不摇、气定神闲、底气十足!

       其他船上的钓友呢?刚要上钩的“呆萌”带鱼,船一晃,鱼饵一动,就措施了良机,这时忽而拍了大腿,后悔没装陀螺减摇装置!

上海欧丰海钓俱乐部24米钓鱼艇
配备JW-10陀螺减摇装置


上海矶怃科技陀螺减摇装置型号对比表: